Seguir
Rodriguez-Sandoval, Eduardo
Rodriguez-Sandoval, Eduardo
Profesor Ingenieria Agricola Universidad Nacional de Colombia
Dirección de correo verificada de unal.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación de la estrategia" aprendizaje basado en proyectos"
E Rodríguez-Sandoval, ÉM Vargas-Solano, J Luna-Cortés
Educación y educadores 13 (1), 13-25, 2010
5152010
Aplicación del análisis por calorimetría diferencial de barrido (DSC) para la caracterización de las modificaciones del almidón
A Sandoval Aldana, E Rodriguez Sandoval, A Fernandez Quintero
Dyna 72 (146), 45-53, 2005
117*2005
Evaluación de la estrategia pedagógica" aprendizaje basado en proyectos": percepción de los estudiantes
E Rodríguez-Sandoval, M Cortés-Rodriguez
Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior (Campinas) 15, 143-158, 2010
1102010
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecá nicas y de panificación de masas
E Rodríguez-Sandoval, A Lascano, G Sandoval
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 15 (1), 199-207, 2012
105*2012
Effect of temperature on the drying process of bee pollen from two zones of Colombia
J Barajas, M CORTES‐RODRIGUEZ, E RODRÍGUEZ‐SANDOVAL
Journal of Food Process Engineering 35 (1), 134-148, 2012
722012
Reología y textura de masas: Aplicaciones en trigo y maíz
ER Sandoval, AF Quintero, AA Aponte
Ingeniería e Investigación 25 (1), 72-78, 2005
68*2005
Effect of quinoa and potato flours on the thermomechanical and breadmaking properties ofwheat flour
E Rodriguez-Sandoval, G Sandoval, M Cortes-Rodríguez
Brazilian Journal of Chemical Engineering 29, 503-510, 2012
652012
Stress relaxation of reconstituted cassava dough
E Rodríguez-Sandoval, A Fernández-Quintero, G Cuvelier
LWT-Food Science and Technology 42 (1), 202-206, 2009
632009
Effect of drying conditions on the physical properties of impregnated orange peel
K Manjarres-Pinzon, M Cortes-Rodriguez, E Rodríguez-Sandoval
Brazilian Journal of Chemical Engineering 30, 667-676, 2013
602013
Starch retrogradation in cassava flour from cooked parenchyma
E Rodríguez‐Sandoval, A Fernández‐Quintero, G Cuvelier, P Relkin, ...
Starch‐Stärke 60 (3‐4), 174-180, 2008
582008
Reología de suspensiones preparadas con harina precocida de yuca
ER Sandoval, AF Quintero, LA Alcalá, BO Patiño
Ingeniería y desarrollo, 17-30, 2006
532006
Evaluación de las características físicas de mango deshidratado aplicando secado por aire caliente y deshidratación osmótica
JD Zuluaga, M Cortés-Rodríguez, E Rodríguez-Sandoval
Revista de la Facultad de Ingeniería Universidad Central de Venezuela 25 (4 …, 2010
502010
Evaluación de características físicas y texturales de pandebono
JA López-Tenorio, E Rodríguez-Sandoval, JU Sepúlveda-Valencia
Acta agronómica 61 (3), 273-281, 2012
44*2012
Producción de lacasa utilizando Pleurotus ostreatus sobre cáscaras de plátano y bagazo de caña
K Manjarrés, A Castro, E Rodríguez Sandoval
Revista Lasallista de investigación 7 (2), 9-15, 2010
432010
Encapsulación de Aditivos para la Industria de Alimentos
AS Aldana, ER Sandoval, AA Aponte
Ingeniería y competitividad 5 (2), 73-83, 2004
432004
Diagnóstico de las prácticas de beneficio del cacao en el departamento de Arauca
EMC Chamorro, LMC Velásquez, E Rodríguez-Sandoval
Revista Lasallista de Investigación 13 (1), 2016
41*2016
Hidrocoloides naturales de origen vegetal. Investigaciones recientes y aplicaciones en la industria de alimentos
E Rodríguez, A Sandoval
Tecnura 7 (13), 4-13, 2003
362003
Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
M Cortés, E Herrera, E Rodríguez
Vitae 22 (1), 47-56, 2015
34*2015
The influence of different emulsifiers on the physical and textural characteristics of gluten‐free cheese bread
JA López‐Tenorio, E Rodríguez‐Sandoval, JU Sepúlveda‐Valencia
Journal of Texture Studies 46 (4), 227-239, 2015
332015
Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales
AM Restrepo Duque, E Rodríguez Sandoval, K Manjarrés Pinzón
Producción+ Limpia 6 (2), 47-57, 2011
302011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20