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Ana Maria Tocci
Ana Maria Tocci
Profesora de Química, Universidad Nacional de La Plata
Dirección de correo verificada de ing.unlp.edu.ar
Título
Citado por
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Año
Estilos de aprendizaje de los alumnos de ingeniería según la programacion neuro lingüística
AM Tocci
Revista de estilos de aprendizaje 6 (12), 2013
922013
Caracterización de perfiles de estilos de aprendizaje en alumnos de Ingeniería según el modelo de Felder y Silverman
AM Tocci
Revista de estilos de aprendizaje 8, 2015
482015
Heat and mass transfer coefficients during the refrigeration, freezing and storage of meat, meat products and analogues.
AMTRH Mascheroni.
Journal of Food Engineering 26, 147-160, 1995
441995
Enthalpy, heat capacity and thermal conductivity of boneless mutton between− 40 and+ 40° C
AM Tocci, ESE Flores, RH Mascheroni
LWT-Food Science and Technology 30 (2), 184-191, 1997
371997
Characteristics of differential scanning calorimetry determination of thermophysical properties of meats
AM Tocci, RH Mascheroni
LWT-Food Science and Technology 31 (5), 418-426, 1998
351998
Characteristic of DSC determination of thermophysical properties of meats.
AMTRH Mascheroni.
Lebensmittel- Wissenscheft &Technologie 31, 418-426, 1998
35*1998
Freezing times of meat balls in belt freezers: experimental determination and prediction by different methods
AM Tocci, RH Mascheroni
International journal of refrigeration 17 (7), 445-452, 1994
321994
Some thermal properties of fresh and osmotically dehidrated kiwi fruti above and below initial freezing temperature.
AMTRH Mascheroni.
Journal Food Engeneering 88, 20-27, 2008
31*2008
Numerical models for the simulation of the simultaneous heat and mass transfer during food freezing and storage
AM Tocci, RH Mascheroni
International Communications in Heat and Mass Transfer 22 (2), 251-260, 1995
281995
Enseñanza para la comprensión en un curso de química a distancia de nivel básico universitario. El blog como herramienta de trabajo
A Jubert, C Pogliani, AM Tocci, A Vallejo
Avances en Ciencias e Ingeniería 2 (1), 97-106, 2011
162011
Enthalpy, heat capacityand thermal conductivity of boneless mutton between-40 and+ 40℃
AM Tocci
Lebensm.-Wiss. u.-Technol. 30, 184-191, 1997
111997
Química a distancia para alumnos del ciclo básico de Ingeniería
A Jubert, C Pogliani, AM Tocci, A Vallejo
Educación química 23 (1), 16-22, 2012
62012
Determinación por calorimetría diferencial de barrido de la capacidad calorífica y entalpía de frutas parcialmente deshidratadas en soluciones acuosas concentradas de azúcar.
AMTRH Mascheroni.
Equipos y Procesos para la Industria de Alimentos, Propiedades Físicas de …, 1996
6*1996
Determination of heat transfer coefficients and freezing times of meat balls in blast freezers
AM Tocci, RH Mascheroni
Progress in the Science and Technology of Refrigeration in Food Engineering …, 1990
61990
Determination of specific heat and enthalpy of melting by differential scanning calorimetry: Application to osmodehydrated fruits
AM Tocci, EA Spiazzi, RH Mascheroni
High Temperatures. High Pressures (Print) 30 (3), 357-363, 1998
41998
Modelling and numerical simulation of the Simultaneous heat and mass transfer during food freezing and storage.
AMTRH Mascheroni.
Advanced Computational Methods in Heat Transfer III, 579-586, 1994
4*1994
E-learning course for first year Engineering students
A Jubert, C Pogliani, AM Tocci, A Vallejo
Educación química 23 (1), 16-22, 2012
22012
Método numérico para la predicción de transferencia simultánea de calor y materia en la refrigeración y congelación de alimentos
AM Tocci, RH Mascheroni
Mecánica Computacional 11 (1), 21-30, 1991
21991
Avances en Ciencias e Ingeniería
MCJ Rojas
Revista de divulgación científicatécnica, 0718-8706, 2015
12015
Actividades de enseñanza con objetos de aprendizaje
AM Tocci
II Jornadas Nacionales de TIC e Innovación en el Aula, 2012
12012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20