Role of white light intensity and photoperiod during retail in broccoli shelf-life FM Pintos, JH Hasperué, AR Vicente, LM Rodoni Postharvest Biology and Technology 163, 111121, 2020 | 22 | 2020 |
Use of riboflavin to reduce decay and extend the shelf-life of fresh-cut sweet pepper FM Pintos, ML Lemoine, GEG Grozeff, HJ Hasperué, AR Vicente, ... Postharvest Biology and Technology 188, 111882, 2022 | 12 | 2022 |
Short light exposure preserves broccoli head quality and nutrients during refrigerated storage FM Pintos, JH Hasperué, P Ixtaina, AR Vicente, ML Lemoine, LM Rodoni Journal of Food Processing and Preservation 45 (10), e15801, 2021 | 8 | 2021 |
Advances in the use of white light on broccoli and kale postharvest shelf life F Pintos, L Rodoni, M Patrignani, P Ixtaina, A Vicente, G Martínez, ... Innovative Food Science & Emerging Technologies 86, 103373, 2023 | 4 | 2023 |
Alteraciones de los polifenoles en la etapa de poscosecha AR Vicente, A Concellón, SZ Viña, ML Lemoine, LM Rodoni, MJ Zaro, ... Seminario de Polifenoles en Frutas y Hortalizas (FANUS, 6 de octubre de 2017), 2017 | 3 | 2017 |
Wild barberry fruit (berberis microphylla g. Forst.) as a natural ingredient for beer brewing ML Lemoine, U Fontana, JB Hurtado, FM Pintos, ME Arena, AR Vicente, ... Chilean journal of agricultural & animal sciences 37 (3), 313-324, 2021 | 2 | 2021 |
El egreso:¿ el tramo que más se prolonga? ÉF Tocho, DA Ferro, FM Pintos, SA Rodríguez, AR Moreno Kiernan III Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (Edición …, 2020 | 2 | 2020 |
Postharvest illumination of alstroemeria: Effect of light quality on flower metabolism and shelf life F Pintos, A Nico, L Rodoni, R Cieza, J Hasperué Postharvest Biology and Technology 201, 112346, 2023 | 1 | 2023 |
Mejora de la vida poscosecha de flores de Alstroemeria sp. almacenadas a 6ºC bajo iluminación led FM Pintos, HJ Hasperué, AI Nico, RI Cieza Investigación Joven 6, 2019 | 1 | 2019 |
Efecto de la liofilización en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) y su incorporación en cerveza F Pintos, MC Flores, L Rodoni, S Radice, M Arena ICU. Investigación, Ciencia y Universidad 3 (4), 48-48, 2019 | 1 | 2019 |
Tratamientos fotodinámicos:¿ Una nueva herramienta para la poscosecha de frutas y hortalizas? LM Rodoni, FM Pintos, ML Lemoine Investigación Joven 10 (2), 151-151, 2023 | | 2023 |
Uso de radiación visible y riboflavina para conservar la calidad poscosecha de hortalizas y flores de corte FM Pintos Universidad Nacional de La Plata, 2023 | | 2023 |
La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados PN Drobny, FM Pintos, ME Díaz, AR Vicente, ML Lemoine, LM Rodoni VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos …, 2022 | | 2022 |
La exposición fraccionada a la luz blanca retrasa la senescencia y conserva los nutrientes del brócoli en refrigeración FM Pintos, HJ Hasperué, ML Lemoine, PR Ixtaina, AR Vicente, ... XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de …, 2020 | | 2020 |
Alimentos, superficies y COVID-19 JI Gorostiague, FM Pintos, M Darré, R Taladriz, P Drobny, ML Lemoine, ... Universidad Nacional de la Plata, 2020 | | 2020 |
Uso de radiación visible y UV generada con diodos emisores de luz (LEDs) para retrasar la senescencia y reducir las pérdidas poscosecha de hortalizas F Pintos, LM Rodoni, JH Hasperué Investigación Joven 7 (2), 87-88, 2020 | | 2020 |
Impacto del modo de aplicación de los tratamientos con radiación UV-C en la calidad y vida poscosecha en frutilla trozada LC Ortiz Araque, M Darré, FM Pintos, AR Vicente Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019 | | 2019 |
Maduración con Ethrel en tomates UCO 18 INTA M Darré, FM Pintos, AR Vicente, A Concellón, ML Lemoine Investigación Joven 6, 2019 | | 2019 |
Influencia de la aplicación de diferentes intensidades de luz led blanca en la senescencia y calidad poscosecha de brócoli (Lrassica oleracea L. var. italica) FM Pintos, HJ Hasperué, LM Rodoni Investigación Joven 6, 2019 | | 2019 |
Inducción de tolerancia a la fusariosis de la espiga mediante el empleo de elicitores hormonales en trigo FM Pintos Universidad Nacional de La Plata, 2016 | | 2016 |