Federico Pintos
Federico Pintos
Becario Doctoral. ANPCyT.
Dirección de correo verificada de agro.unlp.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Role of white light intensity and photoperiod during retail in broccoli shelf-life
FM Pintos, JH Hasperué, AR Vicente, LM Rodoni
Postharvest Biology and Technology 163, 111121, 2020
2020
Efecto de la liofilización en la retención de antocianinas de los frutos de calafate (Berberis microphylla G. Forst.) y su incorporación en cerveza
F Pintos, MC Flores, L Rodoni, S Radice, M Arena
Investigación, Ciencia y Universidad 3 (4), 48, 2020
2020
INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES INTENSIDADES DE LUZ LED BLANCA EN LA SENESCENCIA Y CALIDAD POSCOSECHA DE BRÓCOLI (Lrassica oleracea L. var. italica)
FM Pintos, JH Hasperué, LM Rodoni
Investigación Joven 6 (Especial), 95-95, 2019
2019
MEJORA DE LA VIDA POSCOSECHA DE FLORES DE Alstroemeria SP. ALMACENADAS A 6ºC BAJO ILUMINACIÓN LED
F Pintos, J Hasperué, A Nico, R Cieza
Investigación Joven 6 (2), 32-32, 2019
2019
MADURACIÓN CON ETHREL EN TOMATES UCO 18 INTA
M Darré, F Pintos, A Vicente, A Concellón, L Lemoine
Investigación Joven 6 (2), 31-31, 2019
2019
Alteraciones de los polifenoles en la etapa de poscosecha
AR Vicente, A Concellón, SZ Viña, ML Lemoine, LM Rodoni, MJ Zaro, ...
Seminario de Polifenoles en Frutas y Hortalizas (FANUS, 6 de octubre de 2017), 2017
2017
Inducción de tolerancia a la fusariosis de la espiga mediante el empleo de elicitores hormonales en trigo
F Pintos
Universidad Nacional de La Plata, 2016
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–7