Seguir
Maria Mouteira
Maria Mouteira
profesor adjunto de Producción Animal I, FCAYF Universidad Nacional de La Plata
Dirección de correo verificada de agro.unlp.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Characterisation of honey from different regions of the Province of Buenos Aires, Argentina
NH Malacalza, MC Mouteira, B Baldi, CE Lupano
Journal of Apicultural Research 46 (1), 8-14, 2007
192007
Percepción del consumidor de carne de cerdo en la cuidad de la plata
MC Mouteira, EG Marotta, LA Lagreca de Marotta
Veterinaria Cuyana 4, 2009
112009
Analysis of honey produced in the province of Buenos Aires, Argentine, from 1997 to 2000
MC Mouteira, NH Malacalza, CE Lupano, BM Baldi
Proc. 37th Int. Apic. Congr 28, 2003
82003
Mineral analysis of pollen by total reflection X-ray fluorescence
IM Basso, DS Lorenzo, MC Mouteira, G Custo
Applied Radiation and Isotopes 152, 2019
62019
Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
A Scaglione
Universidad Nacional de La Plata, 2016
52016
Innovaciones en industrias de alimentos en escuelas agropecuarias de la provincia de Buenos Aires
MC Mouteira, M Fernández, G Albo, AC Dedomenici, G Diosma, G Hang
Ciencia, docencia y tecnología, 60-87, 2018
42018
Transferencia de furazolidona de cera a miel
ME Soria, NH Malacalza, MC Mouteira, R Silva, L D'Alessandro
Revista Argentina de Producción Animal (RAPA) 27, 2007
32007
Mejoramiento de la calidad de miel
MC Mouteira, D Leveratto, R Pérez, C Moldes
Tercera Reunión de Producción Vegetal y Primera de Producción Animal del NOA …, 2003
32003
Productos agroalimentarios: Hábito de compra y consumo de miel en la localidad de La Plata
MC Mouteira, AC Dedomenici, CM Alberto, RC Pérez, MP Paradela
IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019
22019
Estudio de la venta minorista de carne ovina en la ciudad de La Plata
VR Pastorelli, V Tamburini, GM Laporte, GN Albo, V Rodríguez, ...
XIX Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, VI Jornada Latinoamericana …, 2018
22018
Effect of the extraction process on the physical, chemical and microbiological quality of honey
MC Mouteira, MA Franco, G Pracca, NH Malacalza, ME Soria
Biocell 31, 2007
22007
Las políticas públicas apícolas del Estado argentino
MC Mouteira, IM Basso, GM Hang
Papel Político 26, 2022
12022
Efecto del tratamiento térmico con ultrasonido sobre la calidad físico-química y el proceso de cristalización de la miel
MC Mouteira, IM Basso, MP Paradela, CE Lupano
Revista de la Facultad de Agronomía 121, 2022
12022
Particularidades del consumo de carne de cerdo fresca en la localidad de La Plata
MC Mouteira, VR Pastorelli, V Tamburini, V Rodríguez, MP Paradela
IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019
12019
Efectos sobre el suelo de efluentes de producción porcina intensiva
M Fernández, GJ Millán, M Calvetty Ramos, M Basso, MC Mouteira
XIX Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, VI Jornada Latinoamericana …, 2018
12018
Análisis de las políticas públicas apícolas nacionales argentinas en lo referente a sala de extracción de miel
MC Mouteira
Universidad Nacional de La Plata, 2017
12017
Organizaciones de micro-emprendedores de alimentos artesanales en el partido de Zarate y San Pedro
MC Mouteira, NH Malacalza, R Castro
Revista Argentina de Producción Animal 37, 2017
12017
Vinculación formativa entre Escuelas Agropecuarias de la provincia de Buenos Aires y la Universidad de La Plata, como insumo para las agroindustrias escolares y la …
MC Mouteira, C Lupano, IM Basso, C Kebat
Revista de la Facultad de Agronomía 116 (3), 149-157, 2017
12017
Prácticas socio-comunitarias como estrategia formativa de estudiantes universitarios en extensión
V Rodríguez, MC Mouteira, GN Albo
I Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública …, 2016
12016
CHARACTERIZATION OF HONEY OF DIFFERENT ZONES OF THE PROVINCE OF BUENOS AIRES, ARGENTINE
NH Malacalza, MC Mouteira, BM Baldi, CE Lupano
Proc. 37th Int. Apic. Congr. 28 oct-1 nov, 2001
12001
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20