Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 208 | 182 |
Índice h | 6 | 6 |
Índice i10 | 4 | 4 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
3 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Mahdi Kadivar, Ph.D.Professor of Food Science, Isfahan University of Technology (IUT)Dirección de correo verificada de iut.ac.ir
- Raffaele PortaProfessore ordinario di Biochimica, Dipartimento di Scienze Chimiche, Università di Napoli "Federico II"Dirección de correo verificada de unina.it
- Hajar ShekarchizadehIsfahan University of TechnologyDirección de correo verificada de ag.iut.ac.ir
- Prof. Concetta Valeria Lucia GiosafattoUniversity of Naples "Federico II" Department of Chemical SciencesDirección de correo verificada de unina.it
- Rocco Di GirolamoUniversità degli Studi di Napoli "Federico II"Dirección de correo verificada de unina.it
- m.h aghkhaniDept of biosystems Engineering School of Agriculture Ferdowsi University of MashhadDirección de correo verificada de um.ac.ir
- Di Pierro ProsperoDepartment of Agricoltural SciencesDirección de correo verificada de unina.it