Seguir
Luis Héctor Perego
Luis Héctor Perego
Dr. Ciencias de la Administración. MBA. Ingeniero Químico. Profesor Universidad Tecnológica Nacional
Dirección de correo verificada de frlp.utn.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Trans fatty acid content of a selection of foods in Argentina
M Tavella, G Peterson, M Espeche, E Cavallero, L Cipolla, L Perego, ...
Food Chemistry 69 (2), 209-213, 2000
1172000
Competitividad y clusters productivos
LH Perego
Juan Carlos Martínez Coll, 2000
982000
Competitividad a partir de los Agrupamientos Industriales
L Perego
Un modelo integrado y replicable de clúster productivos. Recuperado de http …, 2003
412003
Innovación e inteligencia estratégica
L Perego, R Miguel
Málaga: Servicios Académicos Intercontinentales SL, 2014
382014
Modelo del Costo Basado en la Actividad aplicado a consultas por trazadores de enfermedades cardiovasculares
SA Marteau, LH Perego
salud pública de méxico 43, 32-40, 2001
372001
Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en centros de elaboración de fórmulas lácteas infantiles de los servicios de nutrición de hospitales públicos …
MC Gaillard
Universidad Nacional de La Plata, 2016
132016
Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en un centro de elaboración de fórmulas lácteas infantiles de un hospital público pediátrico de alta complejidad
SA Marteau
Revista Ingeniería Industrial 16 (2), 185-204, 2017
82017
Integración de cadenas productivas de valor
H Perego, S Marteau
Contribuciones a la economía 28, 1-14, 2007
82007
Reflexiones sobre las competencias para la gestión de proyectos de I+D en países en Desarrollo.
L Perego, S Marteau
Revista Gestión de las Personas y Tecnología 41 (1), 44-59, 2021
62021
La organización desde el paradigma holístico
SA Marteau, LH Perego
Ciencias administrativas, 55-62, 2018
52018
Ciencia, innovación y producto
LH Perego
Fundación Universitaria Andaluza Inca Garcilaso para eumed. net. Recuperado …, 2013
42013
Competitividad a partir de los Agrupamientos Industriales. Un Modelo Integrado y Replicable de Clusters Productivos. Argentina
L Perego
42006
Alérgenos en la elaboración de fórmulas lácteas infantiles en los hospitales públicos
LH Peregoa, MC Gaillard
Recista Hospital Niños, 2020
32020
Gestión de conflictos en los servicios públicos de atención primaria de la salud por la incorporación de la medicina tradicional y complementaria al Programa Médico Obligatorio …
LH Perego
Universidad Nacional de La Plata, 2019
32019
Innovación e inteligencia estratégica. Transformando información en conocimiento
L Perego, R Miguel
Editorial Servicios Académicos Internacionales, 2014
32014
Ácidos grasos trans: concepto e implicancias clínicas
M Tavella, L Perego, G Peterson, M Espeche, S Marteau
32008
Caballero, B. n., 2000
M Tavella, G Peterson, M Espeche, E Cavallero, L Cipolla, L Perego
Trans fatty acid content of a selection of foods in Argentina, Food …, 0
3
La gestión del conocimiento, en centros de I+ D, como estrategia de los resultados de la producción científica con apropiación social
SA Marteau, LH Perego
Ingenio Tecnológico 4, 2022
22022
Gestión de Conflictos por la Incorporación de la Medicina Tradicional y Complementaria al PMO en la Pcia de Bs. As.-Argentina
L Perego
La Plata, Buenos Aires, Argentina: Eumed. Obtenido de https://www. eumed …, 2019
22019
CENTER FOR THE DEVELOPMENT OF CHILDREN’S DAIRY FORMULAS
SA Marteau, LH Perego, MC Gaillard
Revista Ingeniería Industrial, 185-204, 2017
22017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20