Seguir
Gladys Laporte
Gladys Laporte
Jefe de Trabajos Prácticos
Dirección de correo verificada de fcv.unlp.edu.ar - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Kinetics of colour and texture changes of beef during storage
DF Olivera, R Bambicha, G Laporte, FC Cárdenas, N Mestorino
Journal of Food Science and Technology 50, 821-825, 2013
782013
Características microbiológicas de la miel. Revisión Bibliográfica
F Coll, C Villat, G Laporte, M Noia, N Mestorino
Revista Veterinaria Cuyana 3 (1-2), 29, 2008
142008
Características físico-químicas y microbiológicas de mieles de La Pampa
MA Noia, FC Cardenas, M Villat, G Laporte, D Sereno, RN Otrosky, ...
Ciencia Veterinaria 11 (1), 32-36, 2009
62009
Mecanismos de accion de Trichoderma spp. para el biocontrol de la septoriosis del trigo
MC Stocco, CI Mónaco, NI Kripelz, C Segarra, C Lampugnani, C Abramoff, ...
XIII Jornadas Fitosanitarias Argentinas (Santiago del Estero, 30 de …, 2009
52009
Mapas conceptuales como herramienta en la enseñanza de contenidos comunes a diferentes cursos de ingeniería agronómica
ME Presutti, EC Miceli, GM Laporte
Formación universitaria 2 (6), 39-48, 2009
52009
Características microbiológicas de la miel: revisión bibliográfica
FJ Coll Cárdenas, MC Villat, GM Laporte, MÁ Noia, ON Mestorino
Veterinaria Cuyana 3, 2008
52008
Joint application of antimicrobial agents on microbial flora chilled meat cattle. Use of mathematical models
MC Álvarez, I Pena, MC Villat, P de la Sota, G Laporte, D Olivera, M Noia, ...
Procedia Food Science 7, 63-66, 2016
32016
Desarrollo de estrategias del Curso de Biofísica para favorecer la retención de los estudiantes de primer año
AJ Amasino, M Fernández Blanco, GM Laporte, FJ Coll Cárdenas
II Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2018
22018
Estudio de la venta minorista de carne ovina en la ciudad de La Plata
VR Pastorelli, V Tamburini, GM Laporte, GN Albo, V Rodríguez, ...
XIX Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, VI Jornada Latinoamericana …, 2018
22018
La utilización del aula virtual como recurso pedagógico en el curso Terapéutica Vegetal
GM Laporte, SB Padín
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012
12012
Revisión del instrumento de evaluación del curso de Producción Ovina y Caprina
VR Pastorelli, GM Laporte, AT Soto
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012
12012
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata
MC Mouteira, VC Tamburini, GN Albo, V Rodríguez, GM Laporte, ...
XXI Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas (Universidad Nacional de …, 2022
2022
Estrategias pedagógicas en el regreso a la presencialidad en el Curso de Terapéutica Vegetal
GM Laporte, SA Gómez, M Sánchez, SB Padín, AR Moreno Kiernan
IV Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2022
2022
La tutoría como una estrategia para orientar a los estudiantes en la preparación de la evaluación final integradora del Curso de Biofísica
PR Soriano, M Fernández Blanco, M Falcón, GM Laporte, DF Olivera
IV Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2022
2022
Inhibition of Microbial Growth in Bovine Meats Surface by Combined Physical Agents and Natural Additives
MF Blanco, AJ Amasino, I Pena, G Laporte, P Sota, D Olivera, ...
Sustainable Innovation in Food Product Design, 25-42, 2021
2021
Modelado matemático del desarrollo bacteriano de carnes bovinas tratadas con luz UV-C, aditivos naturales y temperaturas de refrigeración
M Fernández Blanco, AJ Amasino, GM Laporte, IC Pena, D La Sota, ...
I Congreso de Microbiología Veterinaria (CMV)(La Plata, modalidad virtual, 4 …, 2021
2021
Curso optativo de elaboración y aplicación de aceites vegetales y esenciales utilizados con fines terapéuticos: de la investigación a lo académico
AJ Amasino, M Fernández Blanco, GM Laporte, MC Villat, MM Ureta, ...
Revista Docencia Unversitaria 3, 2019
2019
Caracterización del mercado minorista de la carne ovina en el partido de La Plata
MC Mouteira, V Tamburini, GM Laporte, V Rodríguez, VR Pastorelli
IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019
2019
Potencialidades del mercado minorista de carne de cerdo fresca en la localidad de La Plata
MC Mouteira, VR Pastorelli, GM Laporte, V Rodríguez, V Tamburini
IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019
2019
PHYSICAL-CHEMICAL CHARACTERISTICS AND MICROBIOLOGICAL HONEYS OF LA PAMPA
MA Noia, F Coll Cardenas, M Villat, G Laporte, D Sereno, RN Otrosky, ...
EdUNLPam, 2017
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20