Kinetics of colour and texture changes of beef during storage DF Olivera, R Bambicha, G Laporte, FC Cárdenas, N Mestorino Journal of Food Science and Technology 50, 821-825, 2013 | 78 | 2013 |
Características microbiológicas de la miel. Revisión Bibliográfica F Coll, C Villat, G Laporte, M Noia, N Mestorino Revista Veterinaria Cuyana 3 (1-2), 29, 2008 | 14 | 2008 |
Características físico-químicas y microbiológicas de mieles de La Pampa MA Noia, FC Cardenas, M Villat, G Laporte, D Sereno, RN Otrosky, ... Ciencia Veterinaria 11 (1), 32-36, 2009 | 6 | 2009 |
Mecanismos de accion de Trichoderma spp. para el biocontrol de la septoriosis del trigo MC Stocco, CI Mónaco, NI Kripelz, C Segarra, C Lampugnani, C Abramoff, ... XIII Jornadas Fitosanitarias Argentinas (Santiago del Estero, 30 de …, 2009 | 5 | 2009 |
Mapas conceptuales como herramienta en la enseñanza de contenidos comunes a diferentes cursos de ingeniería agronómica ME Presutti, EC Miceli, GM Laporte Formación universitaria 2 (6), 39-48, 2009 | 5 | 2009 |
Características microbiológicas de la miel: revisión bibliográfica FJ Coll Cárdenas, MC Villat, GM Laporte, MÁ Noia, ON Mestorino Veterinaria Cuyana 3, 2008 | 5 | 2008 |
Joint application of antimicrobial agents on microbial flora chilled meat cattle. Use of mathematical models MC Álvarez, I Pena, MC Villat, P de la Sota, G Laporte, D Olivera, M Noia, ... Procedia Food Science 7, 63-66, 2016 | 3 | 2016 |
Desarrollo de estrategias del Curso de Biofísica para favorecer la retención de los estudiantes de primer año AJ Amasino, M Fernández Blanco, GM Laporte, FJ Coll Cárdenas II Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2018 | 2 | 2018 |
Estudio de la venta minorista de carne ovina en la ciudad de La Plata VR Pastorelli, V Tamburini, GM Laporte, GN Albo, V Rodríguez, ... XIX Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, VI Jornada Latinoamericana …, 2018 | 2 | 2018 |
La utilización del aula virtual como recurso pedagógico en el curso Terapéutica Vegetal GM Laporte, SB Padín IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012 | 1 | 2012 |
Revisión del instrumento de evaluación del curso de Producción Ovina y Caprina VR Pastorelli, GM Laporte, AT Soto IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012 | 1 | 2012 |
Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata MC Mouteira, VC Tamburini, GN Albo, V Rodríguez, GM Laporte, ... XXI Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas (Universidad Nacional de …, 2022 | | 2022 |
Estrategias pedagógicas en el regreso a la presencialidad en el Curso de Terapéutica Vegetal GM Laporte, SA Gómez, M Sánchez, SB Padín, AR Moreno Kiernan IV Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2022 | | 2022 |
La tutoría como una estrategia para orientar a los estudiantes en la preparación de la evaluación final integradora del Curso de Biofísica PR Soriano, M Fernández Blanco, M Falcón, GM Laporte, DF Olivera IV Jornadas sobre las Prácticas Docentes en la Universidad Pública (La Plata …, 2022 | | 2022 |
Inhibition of Microbial Growth in Bovine Meats Surface by Combined Physical Agents and Natural Additives MF Blanco, AJ Amasino, I Pena, G Laporte, P Sota, D Olivera, ... Sustainable Innovation in Food Product Design, 25-42, 2021 | | 2021 |
Modelado matemático del desarrollo bacteriano de carnes bovinas tratadas con luz UV-C, aditivos naturales y temperaturas de refrigeración M Fernández Blanco, AJ Amasino, GM Laporte, IC Pena, D La Sota, ... I Congreso de Microbiología Veterinaria (CMV)(La Plata, modalidad virtual, 4 …, 2021 | | 2021 |
Curso optativo de elaboración y aplicación de aceites vegetales y esenciales utilizados con fines terapéuticos: de la investigación a lo académico AJ Amasino, M Fernández Blanco, GM Laporte, MC Villat, MM Ureta, ... Revista Docencia Unversitaria 3, 2019 | | 2019 |
Caracterización del mercado minorista de la carne ovina en el partido de La Plata MC Mouteira, V Tamburini, GM Laporte, V Rodríguez, VR Pastorelli IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019 | | 2019 |
Potencialidades del mercado minorista de carne de cerdo fresca en la localidad de La Plata MC Mouteira, VR Pastorelli, GM Laporte, V Rodríguez, V Tamburini IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de …, 2019 | | 2019 |
PHYSICAL-CHEMICAL CHARACTERISTICS AND MICROBIOLOGICAL HONEYS OF LA PAMPA MA Noia, F Coll Cardenas, M Villat, G Laporte, D Sereno, RN Otrosky, ... EdUNLPam, 2017 | | 2017 |