Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1398 | 563 |
Índice h | 17 | 14 |
Índice i10 | 18 | 18 |
Acceso público
Ver todo5 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- pascal holsprofesseur en génétique bactérienne, UCLouvainDirección de correo verificada de uclouvain.be
- Laetitia FontaineULB/BelgiumDirección de correo verificada de ulb.ac.be
- Victor LaderoIPLA-CSICDirección de correo verificada de ipla.csic.es
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamDirección de correo verificada de corbion.com
- Filipe Branco dos SantosMolecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of AmsterdamDirección de correo verificada de uva.nl
- Benoît DesguinUniversité catholique de LouvainDirección de correo verificada de uclouvain.be
- Johan LeveauUniversity of California, DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
- Ana RamosFoundation for Science and TechnologyDirección de correo verificada de fct.pt
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Bernard HalletProfessor Catholic University of Louvain (Be)Dirección de correo verificada de uclouvain.be
- Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Dirección de correo verificada de ispa.cnr.it
- Patrice SoumillionUniversité catholique de LouvainDirección de correo verificada de uclouvain.be
- Charles NicaiseUniversité de NamurDirección de correo verificada de unamur.be
- Laurence Van MelderenUniversité Libre de BruxellesDirección de correo verificada de ulb.ac.be