Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 22004 | 9900 |
Índice h | 76 | 46 |
Índice i10 | 459 | 309 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Behzad RezaeiProfessor of Analytical Chemistry, Isfahan University of TechnologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Taghi Khayamianprofessor, isfahan university of technologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Shadpour MallakpourProfessor of Organic Polymer Chemistry, Isfahan University of TechnologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Mansour Arab ChamjangaliProfessor of Analytical Chemistry, College of Chemistry, Shahrood University of Technology, ShahroodDirección de correo verificada de shahroodut.ac.ir
- Hassan S. GhaziaskarProfessor of Analytical and Applied Chemistry, Isfahan University of TechnologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Siavash NourooziAssociate Professor of Analytical Chemistry, Department of Chemistry, Zanjan UniversityDirección de correo verificada de znu.ac.ir
- Mohammad SarajiProfessor of Analytical Chemistry, Isfahan University of TechnologyDirección de correo verificada de cc.iut.ac.ir
- Jahan B. Ghasemi (ORCID:0000-0002...University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Sabihe Soleimanian-ZadProfessor of Food Microbiology at Isfahan University of Technology,Isfahan,Iran
Seguir
Ali A. Ensafi
1- Isfahan University of Technology, Isfahan, Iran; 2-Adjunct Professor, University of Arkansas
Dirección de correo verificada de iut.ac.ir - Página principal