Seguir
NORMA ANGELICA SANTIESTEBAN LOPEZ
NORMA ANGELICA SANTIESTEBAN LOPEZ
BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE PUEBLA
Dirección de correo verificada de viep.com.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Susceptibility of food‐borne bacteria to binary combinations of antimicrobials at selected aw and pH
A Santiesteban‐López, E Palou, A López‐Malo
Journal of applied microbiology 102 (2), 486-497, 2007
1732007
Uso de Facebook para actividades académicas colaborativas en educación media y universitaria
MT Gómez, N López
Recuperado el 20, 2016, 2010
802010
Factores que influyen en la calidad de vida de profesores universitarios
JCV Lucero, JG Muñiz, NAM López, RMM Lara, ÓPG Pérez
Psicología y salud 18 (1), 27-36, 2008
572008
Inactivation of Salmonella Typhimurium in fresh vegetables using water-assisted microwave heating
B De La Vega-Miranda, NA Santiesteban-López, A López-Malo, ...
Food Control 26 (1), 19-22, 2012
432012
Actividad antimicrobiana de extractos de diferentes especies de chile (capsicum)
T Cerón-Carrillo, R Munguía-Pérez, S García, NA Santiesteban-López
Revista Iberoamericana de Ciencias 1 (1), 2014
352014
Evaluación de la calidad en el servicio a través del modelo SERVQUAL en los museos de la ciudad de Puebla, México
RSA Mena, NAS López, SYH Guzmán, AC Morales
RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo 12 (1), 2-16, 2016
202016
Natural antimicrobials: A clean label strategy to improve the shelf life and safety of reformulated meat products
NA Santiesteban-López, JA Gómez-Salazar, EM Santos, ...
Foods 11 (17), 2613, 2022
162022
Effect of bypassing the closest stroke center in patients with intracerebral hemorrhage: a secondary analysis of the RACECAT randomized clinical trial
A Ramos-Pachón, D Rodríguez-Luna, J Martí-Fàbregas, M Millán, ...
JAMA neurology 80 (10), 1028-1036, 2023
152023
Growth response of Escherichia coli ATCC 35218 adapted to several concentrations of sodium benzoate and potassium sorbate
NA Santiesteban-López, M Rosales, E Palou, A López-Malo
Journal of food protection 72 (11), 2301-2307, 2009
132009
Zygosaccharomyces bailii inactivation by means of UV light and low-frequency ultrasound treatments
JJ Gomez-Diaz, A Santiesteban-López, E Palou, A López-Malo
Journal of food protection 74 (10), 1751-1755, 2011
122011
Descripción e importancia de algunos modelos predictivos utilizados como herramienta para la conservación de alimentos
N Santiesteban-López, A López-Malo
Temas selectos de Ingenieria de Alimentos 2 (2), 14-26, 2008
112008
Estudiantes en la era digital: Aproximación a la estructura del perfil cultural de información, comunicación y conocimiento
ACG Esteves, NAM López, MM Moreno
Estudios sobre las culturas contemporáneas 24 (47), 41-64, 2018
102018
Mapa de Cobertura del Suelo de Uruguay
A Cal, A Álvarez, C Petraglia, M Dell’Aqua, N López, VM Fernandez
Montevideo: OPP, 2011
92011
Uso del subproducto de afrecho y germen de maíz desgrasado (SAGMD) en la alimentación de cerdos en crecimiento
N López
Trabajo de grado para Optar al título de Magister Scientiarum. Universidad …, 1998
91998
Mapa de Cobertura del Suelo de Uruguay= Land Cover Classification System
A Cal, A Álvarez, C Petraglia, M Dell’Aqua, N López, VM Fernandez
Montevideo: Mosca. 52p, 2011
82011
Validez y confiabilidad de una escala para evaluar la calidad de vida en adultos
JCV Lucero, RMM Lara, JG Muñiz, NAM López, CEM Galindo
Psicología y salud 17 (1), 133-139, 2007
82007
Evaluación Formativa en educación física en la educación secundaria
JA Julián, N López, I Aguareles, J Zaragoza, E Generelo
Revista Española de Educación Física y Deportes 9, 29, 2008
72008
Impacto de las nuevas tecnologías en el aula
M Gómez, N López
Recuperado el 28, 2008
72008
Marco teórico de la evaluación diagnóstica
C Pérez, N López
Navarra: Idazluma, 2007
72007
Manejo contable de los inventarios retirados por deterioro. Caso de estudio: Empresa Azendelog
N Lopez, C Narváez, JCE Álvarez, M Torres
593 Digital Publisher CEIT 5 (4), 153-169, 2020
62020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20