Susceptibility of food‐borne bacteria to binary combinations of antimicrobials at selected aw and pH A Santiesteban‐López, E Palou, A López‐Malo Journal of applied microbiology 102 (2), 486-497, 2007 | 173 | 2007 |
Uso de Facebook para actividades académicas colaborativas en educación media y universitaria MT Gómez, N López Recuperado el 20, 2016, 2010 | 80 | 2010 |
Factores que influyen en la calidad de vida de profesores universitarios JCV Lucero, JG Muñiz, NAM López, RMM Lara, ÓPG Pérez Psicología y salud 18 (1), 27-36, 2008 | 57 | 2008 |
Inactivation of Salmonella Typhimurium in fresh vegetables using water-assisted microwave heating B De La Vega-Miranda, NA Santiesteban-López, A López-Malo, ... Food Control 26 (1), 19-22, 2012 | 43 | 2012 |
Actividad antimicrobiana de extractos de diferentes especies de chile (capsicum) T Cerón-Carrillo, R Munguía-Pérez, S García, NA Santiesteban-López Revista Iberoamericana de Ciencias 1 (1), 2014 | 35 | 2014 |
Evaluación de la calidad en el servicio a través del modelo SERVQUAL en los museos de la ciudad de Puebla, México RSA Mena, NAS López, SYH Guzmán, AC Morales RIAT: Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo 12 (1), 2-16, 2016 | 20 | 2016 |
Natural antimicrobials: A clean label strategy to improve the shelf life and safety of reformulated meat products NA Santiesteban-López, JA Gómez-Salazar, EM Santos, ... Foods 11 (17), 2613, 2022 | 16 | 2022 |
Effect of bypassing the closest stroke center in patients with intracerebral hemorrhage: a secondary analysis of the RACECAT randomized clinical trial A Ramos-Pachón, D Rodríguez-Luna, J Martí-Fàbregas, M Millán, ... JAMA neurology 80 (10), 1028-1036, 2023 | 15 | 2023 |
Growth response of Escherichia coli ATCC 35218 adapted to several concentrations of sodium benzoate and potassium sorbate NA Santiesteban-López, M Rosales, E Palou, A López-Malo Journal of food protection 72 (11), 2301-2307, 2009 | 13 | 2009 |
Zygosaccharomyces bailii inactivation by means of UV light and low-frequency ultrasound treatments JJ Gomez-Diaz, A Santiesteban-López, E Palou, A López-Malo Journal of food protection 74 (10), 1751-1755, 2011 | 12 | 2011 |
Descripción e importancia de algunos modelos predictivos utilizados como herramienta para la conservación de alimentos N Santiesteban-López, A López-Malo Temas selectos de Ingenieria de Alimentos 2 (2), 14-26, 2008 | 11 | 2008 |
Estudiantes en la era digital: Aproximación a la estructura del perfil cultural de información, comunicación y conocimiento ACG Esteves, NAM López, MM Moreno Estudios sobre las culturas contemporáneas 24 (47), 41-64, 2018 | 10 | 2018 |
Mapa de Cobertura del Suelo de Uruguay A Cal, A Álvarez, C Petraglia, M Dell’Aqua, N López, VM Fernandez Montevideo: OPP, 2011 | 9 | 2011 |
Uso del subproducto de afrecho y germen de maíz desgrasado (SAGMD) en la alimentación de cerdos en crecimiento N López Trabajo de grado para Optar al título de Magister Scientiarum. Universidad …, 1998 | 9 | 1998 |
Mapa de Cobertura del Suelo de Uruguay= Land Cover Classification System A Cal, A Álvarez, C Petraglia, M Dell’Aqua, N López, VM Fernandez Montevideo: Mosca. 52p, 2011 | 8 | 2011 |
Validez y confiabilidad de una escala para evaluar la calidad de vida en adultos JCV Lucero, RMM Lara, JG Muñiz, NAM López, CEM Galindo Psicología y salud 17 (1), 133-139, 2007 | 8 | 2007 |
Evaluación Formativa en educación física en la educación secundaria JA Julián, N López, I Aguareles, J Zaragoza, E Generelo Revista Española de Educación Física y Deportes 9, 29, 2008 | 7 | 2008 |
Impacto de las nuevas tecnologías en el aula M Gómez, N López Recuperado el 28, 2008 | 7 | 2008 |
Marco teórico de la evaluación diagnóstica C Pérez, N López Navarra: Idazluma, 2007 | 7 | 2007 |
Manejo contable de los inventarios retirados por deterioro. Caso de estudio: Empresa Azendelog N Lopez, C Narváez, JCE Álvarez, M Torres 593 Digital Publisher CEIT 5 (4), 153-169, 2020 | 6 | 2020 |