Seguir
Diego Fernando Rocha-Parra
Diego Fernando Rocha-Parra
Conicet-Pontificia Universidad Catolica Argentina (UCA)
Dirección de correo verificada de uca.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Influence of storage conditions on phenolic compounds stability, antioxidant capacity and colour of freeze-dried encapsulated red wine
DF Rocha-Parra, MC Lanari, MC Zamora, J Chirife
Lwt 70, 162-170, 2016
912016
The influence of different air-drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of berries
MC Bustos, D Rocha-Parra, I Sampedro, S de Pascual-Teresa, AE León
Journal of Agricultural and Food Chemistry 66 (11), 2714-2723, 2018
782018
Application of hedonic dynamics using multiple-sip temporal-liking and facial expression for evaluation of a new beverage
D Rocha-Parra, D García-Burgos, S Munsch, J Chirife, MC Zamora
Food Quality and Preference 52, 153-159, 2016
382016
Chemical characterization of an encapsulated red wine powder and its effects on neuronal cells
D Rocha-Parra, J Chirife, C Zamora, S de Pascual-Teresa
Molecules 23 (4), 842, 2018
152018
Influence of information, gender and emotional status for detecting small differences in the acceptance of a new healthy beverage
DR Parra, M Galmarini, J Chirife, MC Zamora
Food Research International 76, 269-276, 2015
142015
Comparison between discrete and continuous analysis of facial expressions, elicited by bitter‐tasting beverages in overweight and healthy‐weight individuals
FG Diego Rocha-Parra, David García-Burgos, Luciana León, María Clara Zamora
International Journal of Food Science and Technology, 2021
32021
Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica y sensorial
DF Rocha Parra
Universidad Nacional de La Plata, 2017
22017
Drying/encapsulation of red wine to produce ingredients for healthy foods
IJA Gaona, D Rocha-Parra, MC Zamora, J Chirife
Wine studies 2, 2023
12023
Obtención y caracterización de los sobrenadantes resultantes de la biotransformación de subproductos industriales por Lactobacillus casei
M Tello Sandoval, D Diesser, N Bongiovani, AF Rocha Parra, J Hurtado, ...
2022
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticas
F Iturmendi, JI Laiglecia, MC Tarifa, N Bongiovani, AF Rocha Parra, ...
2021
Estudio fisicoquímico, contenido de polifenoles y análisis microbiológico en diferentes caldos de sidra norpatagónicas
DF Rochaparra, NS Bongiovani, MC Tarifa, AF Rochaparra, I Colin, ...
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y …, 2021
2021
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
AF Rocha Parra, DF Rocha Parra, MC Tarifa, NS Bongiovani, JB Hurtado, ...
2021
Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosus
MC Tarifa, J Hurtado, AF Rocha Parra, N Bongiovani, D Rocha Parra, ...
2021
Análisis discreto vs continuo de expresiones faciales generadas por bebidas amargas en grupos poblacionales de diferente IMC (Índice de masa corporal)
DF Rocha-Parra, L Leon, F Gentico, D Garcia-Burgos, MC Zamora
Galoá, 2020
2020
The Influence of Different Air-Drying Conditions on Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Berries
MC Bustos Shmidt, DF Rocha Parra, I Sampedro, SP Teresa, AE Leon
American Chemical Society, 2018
2018
Drying/encapsulation of red wine to produce ingredientes for healthy foods
IJ Alvarez Gaona, DF Rocha Parra, MC Zamora, J Chirife
PAGEPress, 2017
2017
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
D Rocha-Parra, J Chirife, C Zamora, S Pascual-Teresa
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17