Las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata: su localización, preservación y valorización JJ Garat, A Ahumada, J Otero, LA Terminiello, GR Bello, ML Ciampagna Horticultura Argentina 28, 2009 | 23 | 2009 |
El enfoque SIAL como instrumento de intervención: el caso del tomate platense y las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata, Argentina JJ Garat, J Otero, A Ahumada, GR Bello, LA Terminiello IV Congreso Internacional de la Red SIAL (Mar del Plata, 27 al 31 de octubre …, 2008 | 6 | 2008 |
El tomate–platense–no tiene la culpa… La experiencia de la revalorización de hortalizas locales en el Cinturón Verde de la Plata J Garat, J Otero, A Ahumada, G Bello, L Terminiello Sistemas Agroalimentarios Localizados en Argentina, 65-75, 2008 | 6 | 2008 |
Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general JD Lara, GR Bello, LA Terminiello, ML Lemoine, M Darré, LC Ortiz Araque, ... V Jornadas Académicas de la RedVITEC (Córdoba, 20 y 21 de noviembre de 2014), 2014 | 3 | 2014 |
Capacitación y construcción participativa de protocolos de elaboración de conservas y mermeladas en elaboraciones artesanales G Diosma, JA Piermaría, LA Terminiello, N Fabre, GR Bello VI Jornadas de Extensión del Mercosur (UNICEN, Tandil, 24 al 27 de abril de …, 2018 | 2 | 2018 |
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta V Gelosi, G Bello, L Terminiello, L Ortiz, M Darré, J Lara, L Lemoine, ... Investigación Joven 2 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Propuesta de lineamientos que optimicen el control fiscal en la verificación del cumplimiento de deberes formales por parte de los contribuyentes ordinarios del Impuesto al … G Bello | 1 | 2017 |
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero C Sombra, LA Terminiello, G Diosma, GR Bello, LC Ortiz Araque, M Darré, ... Investigación Joven 2, 2015 | 1 | 2015 |
Alimentos, superficies y COVID-19 JI Gorostiague, FM Pintos, M Darré, R Taladriz, P Drobny, ML Lemoine, ... Universidad Nacional de la Plata, 2020 | | 2020 |
Desarrollo y utilización de kits rápidos para la determinación de dureza y pH del agua para elaboración de conservas y dulces VY Ixtaina, L Costa, PI Villabrille, A Buet, GR Bello VI Jornadas de Extensión del Mercosur (UNICEN, Tandil, 24 al 27 de abril de …, 2018 | | 2018 |
Sumando valor a la horticultura familiar. Parte III A Buet, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello | | 2018 |
Producción de agroalimentos para chicos y no tan chicos: una experiencia enriquecedora CM Ortiz, JD Lara, GR Bello, ML Lemoine, LM Rodoni, M Darré, ... VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias …, 2017 | | 2017 |
Tecnología de los alimentos: desarrollo de materiales de divulgación que propenden a aprender haciendo DJ Taxer, CM Ortiz, JD Lara, GR Bello, ML Lemoine, LM Rodoni, M Darré, ... VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias …, 2017 | | 2017 |
Sumando valor a la horticultura familiar Parte II ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello | | 2017 |
Tambos familiares sustentables GR Bello, RI Cieza, ME Vela | | 2017 |
Sumando valor a la horticultura familiar ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello | | 2016 |
Manipulación responsable de los alimentos P Arroyo, GR Bello, CÁ Cordiviola, L Terminiello | | 2016 |
Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en el tambo–fábrica de la Cooperativa Homero Barrenese ME Vela, E Barreto, P Vértiz, G Bello Investigación Joven 2 (1), 37-37, 2015 | | 2015 |
Agroindustria en el marco de la horticultura familiar G Diosma, MF Obregon, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello | | 2015 |
Potabilidad de aguas G Rozadilla, GR Bello, LA Cano | | 2015 |