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Gabriela Bello
Gabriela Bello
Agroindustrias, Productos Lacteos, UNLP, Facultad de Ciencia Agrarias y Forestales,
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Cited by
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Las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata: su localización, preservación y valorización
JJ Garat, A Ahumada, J Otero, LA Terminiello, GR Bello, ML Ciampagna
Horticultura Argentina 28, 2009
232009
El enfoque SIAL como instrumento de intervención: el caso del tomate platense y las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata, Argentina
JJ Garat, J Otero, A Ahumada, GR Bello, LA Terminiello
IV Congreso Internacional de la Red SIAL (Mar del Plata, 27 al 31 de octubre …, 2008
62008
El tomate–platense–no tiene la culpa… La experiencia de la revalorización de hortalizas locales en el Cinturón Verde de la Plata
J Garat, J Otero, A Ahumada, G Bello, L Terminiello
Sistemas Agroalimentarios Localizados en Argentina, 65-75, 2008
62008
Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general
JD Lara, GR Bello, LA Terminiello, ML Lemoine, M Darré, LC Ortiz Araque, ...
V Jornadas Académicas de la RedVITEC (Córdoba, 20 y 21 de noviembre de 2014), 2014
32014
Capacitación y construcción participativa de protocolos de elaboración de conservas y mermeladas en elaboraciones artesanales
G Diosma, JA Piermaría, LA Terminiello, N Fabre, GR Bello
VI Jornadas de Extensión del Mercosur (UNICEN, Tandil, 24 al 27 de abril de …, 2018
22018
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta
V Gelosi, G Bello, L Terminiello, L Ortiz, M Darré, J Lara, L Lemoine, ...
Investigación Joven 2 (1), 2015
22015
Propuesta de lineamientos que optimicen el control fiscal en la verificación del cumplimiento de deberes formales por parte de los contribuyentes ordinarios del Impuesto al …
G Bello
12017
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
C Sombra, LA Terminiello, G Diosma, GR Bello, LC Ortiz Araque, M Darré, ...
Investigación Joven 2, 2015
12015
Alimentos, superficies y COVID-19
JI Gorostiague, FM Pintos, M Darré, R Taladriz, P Drobny, ML Lemoine, ...
Universidad Nacional de la Plata, 2020
2020
Desarrollo y utilización de kits rápidos para la determinación de dureza y pH del agua para elaboración de conservas y dulces
VY Ixtaina, L Costa, PI Villabrille, A Buet, GR Bello
VI Jornadas de Extensión del Mercosur (UNICEN, Tandil, 24 al 27 de abril de …, 2018
2018
Sumando valor a la horticultura familiar. Parte III
A Buet, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2018
Producción de agroalimentos para chicos y no tan chicos: una experiencia enriquecedora
CM Ortiz, JD Lara, GR Bello, ML Lemoine, LM Rodoni, M Darré, ...
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias …, 2017
2017
Tecnología de los alimentos: desarrollo de materiales de divulgación que propenden a aprender haciendo
DJ Taxer, CM Ortiz, JD Lara, GR Bello, ML Lemoine, LM Rodoni, M Darré, ...
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias …, 2017
2017
Sumando valor a la horticultura familiar Parte II
ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2017
Tambos familiares sustentables
GR Bello, RI Cieza, ME Vela
2017
Sumando valor a la horticultura familiar
ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2016
Manipulación responsable de los alimentos
P Arroyo, GR Bello, CÁ Cordiviola, L Terminiello
2016
Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en el tambo–fábrica de la Cooperativa Homero Barrenese
ME Vela, E Barreto, P Vértiz, G Bello
Investigación Joven 2 (1), 37-37, 2015
2015
Agroindustria en el marco de la horticultura familiar
G Diosma, MF Obregon, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2015
Potabilidad de aguas
G Rozadilla, GR Bello, LA Cano
2015
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