Gabriela Bello
Gabriela Bello
Agroindustrias, Productos Lacteos, UNLP, Facultad de Ciencia Agrarias y Forestales,
Verified email at agro.unlp.edu.ar
Title
Cited by
Cited by
Year
Las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata: su localización, preservación y valorización
JJ Garat, A Ahumada, J Otero, LA Terminiello, GR Bello, ML Ciampagna
Horticultura Argentina 28, 2009
142009
El enfoque SIAL como instrumento de intervención: el caso del tomate platense y las hortalizas típicas locales en el cinturón verde de La Plata, Argentina
JJ Garat, J Otero, A Ahumada, GR Bello, LA Terminiello
IV Congreso Internacional de la Red SIAL (Mar del Plata, 27 al 31 de octubre …, 2008
52008
Tecnología de la elaboración de quesos: experiencias de investigación aplicada y capacitación para estudiantes, técnicos, pequeños productores y la comunidad en general
JD Lara, GR Bello, LA Terminiello, ML Lemoine, M Darré, LC Ortiz Araque, ...
V Jornadas Académicas de la RedVITEC (Córdoba, 20 y 21 de noviembre de 2014), 2014
32014
El tomate–platense–no tiene la culpa… La experiencia de la revalorización de hortalizas locales en el Cinturón Verde de la Plata
J Garat, J Otero, A Ahumada, G Bello, L Terminiello
Sistemas Agroalimentarios Localizados en Argentina, 65-75, 2008
32008
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta
V Gelosi, G Bello, L Terminiello, L Ortiz, M Darré, J Lara, L Lemoine, ...
Investigación Joven 2 (1), 2015
22015
Alimentos, superficies y COVID-19
JI Gorostiague, FM Pintos, M Darré, R Taladriz, P Drobny, ML Lemoine, ...
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP (EBEC)(Modalidad virtual, 12 de …, 2020
2020
Sumando valor a la horticultura familiar. Parte III
A Buet, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2018
Sumando valor a la horticultura familiar Parte II
ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2017
Tambos familiares sustentables
GR Bello, RI Cieza, ME Vela
2017
Propuesta de lineamientos que optimicen el control fiscal en la verificación del cumplimiento de deberes formales por parte de los contribuyentes ordinarios del Impuesto al …
G Bello
2017
Sumando valor a la horticultura familiar
ML Costa, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2016
Manipulación responsable de los alimentos
P Arroyo, GR Bello, CÁ Cordiviola, L Terminiello
2016
Intervención y aporte en la mejora de la elaboración de masa para mozzarella en el tambo–fábrica de la Cooperativa Homero Barrenese
ME Vela, E Barreto, P Vértiz, G Bello
Investigación Joven 2 (1), 2015
2015
Calidad de ricota elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
C Sombra, L Terminiello, G Diosma, G Bello, L Ortiz, M Darré, J Lara, ...
Investigación Joven 2 (1), 2015
2015
Agroindustria en el marco de la horticultura familiar
G Diosma, MF Obregon, JA Piermaria, GR Bello, LA Terminiello
2015
Potabilidad de aguas
G Rozadilla, GR Bello, LA Cano
2015
Reconocimiento de aspectos vinculados con la formación de postgrado por alumnos del último ciclo de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNLP
M Darré, K Porrino, G Bello, L Terminiello, J Lara, AR Vicente, E Miceli
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012
2012
“Otros ojos que nos miran”: visión de estudiantes extranjeros del programa de intercambio MARCA sobre la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional …
M Darré, K Porrino, G Bello, L Terminiello, J Lara, AR Vicente, E Miceli
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las …, 2012
2012
CAPACITACIÓN Y CONSTRUCCIÓN PARTICIPATIVA DE PROTOCOLOS DE ELABORACION DE CONSERVAS Y MERMELADAS EN ELABORACIONES ARTESANALES.
G Diosma, J Piermaría, L Terminiello, N Fabre, G Bello
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19