Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 27090 | 6168 |
Índice h | 90 | 39 |
Índice i10 | 268 | 144 |
Acceso público
Ver todo3 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Sayuri MiyamotoDepartamento de Bioquímica, Instituto de Química, Universidade de São PauloDirección de correo verificada de iq.usp.br
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoDirección de correo verificada de shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoji KatoUniversity of HyogoDirección de correo verificada de shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoshimasa NakamuraOkayama University Graduate School of Environmental and Life ScienceDirección de correo verificada de okayama-u.ac.jp
- Reiko NakaoUniversity of TokushimaDirección de correo verificada de tokushima-u.ac.jp
- Aki Hirayamaつくば平山クリニック Tsukuba Hirayama ClinicDirección de correo verificada de 298kampo.com
- Yasumasa IkedaTokushima UniversityDirección de correo verificada de tokushima-u.ac.jp
- Denis BarronPresident of the Group PolyphenolsDirección de correo verificada de groupe-polyphenols.com
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
Seguir
Junji Terao
Emeritus Professor of University of Tokushima
Dirección de correo verificada de nutr.med.tokushima-u.ac.jp